Релуи пудра

Компактная матирующая пудра Авокадо косметика Complimenti код товара: Вы можете оставить отзыв Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре. Разницы между этими пудрами, честно говоря не заметила. Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре. Магазину спасибо за подарочек: Описание Характеристики Отзывы 0 Релуи пудра товары 1 Другое. Мягкая текстура шариков делает Вашу кожу бархатистой и обеспечивает равномерность нанесения. Накрасила, эффекта маски нет, релуи пудра, запах приятный, релуи пудра, без отдушек Она вполне разумна и не заоблачна отдала за нее то ли ровно руб. Хотелось бы чуть-чуть плотноватой структуры, но для жаркой погоды - подойдет. Так что, на коже она релуи пудра не видна. Пудра просто замечательная, сегодня получила и сразу воспользовалась новинкою. Сделать идеальный макияж без применения пудры практически невозможно. После нанесения кожа наощупь становится просто шелковой очень гладкой, релуи пудра. С нами 6 лет. При этом довольно хорошо матирует.


TEST:тональный крем БАЛЕТ, палетка RUBY ROSE, пудра Relouis/болтливый макияж 1996г.,ч.1


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)