Rasasi духи

Rasasi туалетная вода — лучший выбор женщин во всем мире! Парфюмерная композиция необычайно теплая, энергичная, буквально бурлящая энергией, придаст восточного шарма и загадочности своему владельцу, rasasi духи. Доставка по всей России! Роза, жасмин, фиалка, жимолость Средняя нота: Однако молодой человек не самостоятельно занимался разработкой и созданием парфюмерии. Духи состоят rasasi духи из качественных, натуральных компонентов и эфирных масел, они созданы на масляной, а не спиртовой основе, поэтому не испаряются с кожи, а впитываются в нее, rasasi духи, звуча уникально на каждом своем обладателе. Jaish для женщин и мужчин. Эта составляющая позволяет сделать выпускаемые духи по-настоящему чарующими и сказочными. Однако молодой человек не самостоятельно занимался разработкой и созданием парфюмерии. Оригинальный флакон напоминает тюбик помады. Relation Pour Homme для мужчин. Информация об отправлении недоступна. Rasasi Arba Wardat Women. Аттары, современные арабские духи на масляной основе, rasasi духи, отличаются прежней утонченностью и манящей пряностью. Oudh Al Boruzz Asrar Indonesia для женщин и мужчин. Rasasi духи Men для мужчин.


АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ ч.1


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)