Lebel краска

Одновременно осветляет и окрашивает ранее окрашенные волосы до 2 УГТ. Осветление до 5 уровней тона при lebel краска натуральных волос 2. Применяется для создания пастельных тонов. Lebel Materia O-6 тёмный блондин оранжевый. Одновременно осветляет и окашивает натуральные волосы до 3 УГТ, lebel краска. Lebel Materia B-8 светлый блондин коричневый. Lebel Rice protein Маска с протеином риса. Наш магазин рад представить вам косметическую линию Lebel Cosmetics. Впервые волосы неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет корни, концы, промежутки по длине волоса после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Lebel Materia Lebel краска светлый блондин оранжево-бежевый, lebel краска. Дополнительные технические продукты для процедуры окрашивания Lebel. Lebel Materia PBe яркий блонд розово-бежевый. Краситель для стойкого окрашивания волос. Смешивать в Неметаллической посуде. А за счет его глубинной природы кристаллическая решетка лежит в основе самого красителя, а не является добавленным ингредиентом блеск сохраняется не до первого мытья, а ровно столько, сколько сохраняется сам краситель. Lebel Materia M-O оранжевый.


НОВИНКА! Окрашивание безаммиачным красителем Materia (Lebel) теперь и в "Дом мадам Ву"!


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)