Шлейфовые духи

Посоветовала подруга,которая живёт в ирландии и разбирается в парфюмерии как никто. Эх, отправила на свой страх и риск в космо Немного добавила и сделала более целостным. А другие, наоборот, считают, что они больше схожи с осенней палитрой, шлейфовые духи. Аромат Шлейфовые духи Mandarin отражает блеск Солнца, радость и тепло. Другое дело - когда "полфлакона" накладывается на давку в транспорте, особенно в метро, на распаренное от жары тело, на удушающий сам по себе потный свитер Туалетная вода воссоздает образ молодой и современной девушки, отличающейся смелостью и решительностью. Проверяла на подруге, поскольку на себе к ароматам быстро привыкаю, шлейфовые духи. Из журнала пользователя Лена. Молекулы, особенно Эксцентрик 1 и 2. Парфюм с незатейливым названием Знаменитый итальянский Дом моды, создавая в году новый женский парфюм, шлейфовые духи сильно задумывался по поводу его названия, шлейфовые духи. Композиция отличается чрезвычайно занимательным, красивым и тяжелым шлейфом. Это агрессивный аромат, шлейфовые духи, для сЦук и стерв, как и Диор- Пуазон. В любую погоду на мне сидел одинаково: Магическое, волшебное звучание умиротворяет и завораживает. Поэтому Si Intense характеризуется менее сладким, но зато более чувственным звучанием. В сердце - белая роза и жасмин, шлейф — мускус и кедр.


Самые сексуальные духи. Очень комплиментарные ароматы.


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)