Маска mizon

Псевдоним пользователя Summary of the Review. Содержит фруктовые кислоты, аденозин, маска mizon кислоту и коллаген. Так и получилось, эта маска отлично питает уставшую кожу, маска mizon. Обязательно буду покупать еще и рекомендую! Неплохо, есть небольшая липкость на утро, но после умывания очень хорошо. Скорее всего для более возрастной кожи! После одобрения 30 комментариев, вы сможете публиковать их без премодерации. По текстуре маска напоминает бальзам, при нанесении на кожу, как будто разогревается, впитывается нормально. Показать больше отзывов Написать отзыв. ББ крем СС крем. Сообщение Администратору об маска mizon. Глубоко увлажняющая и подтягивающая крем-маска для кожи вокруг глаз из новой линии Intensive Skin Barrier. Текстура маски средней плотности, консистенция легкого крема, маска mizon, впитывается быстро, не оставляет ощущения пленки на лице, утром маска mizon отдохнувшее, мимические морщины разглажены. Более пунктов выдачи товаров и постаматов по всей России. Покупала ради осветляющего эффекта, которого абсолютно не заметила. Псевдоним пользователя Summary of the Review.


BLACKHEAD MASK! Mizon ByeBye Blackhead 3 step kit


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)