Давидофф духи

Echo Summer Fizz для мужчин. В году бренд Davidoff предложил своим поклонникам давидофф духи провокационный подробнее Уже в году старший сын Зино взял на себя бразды правления компанией и превратил семейный бизнес в империю роскоши. Davidoff представляет аромат Cool Water Ice Fresh давидофф духи традиционный охлаждающий и освежающий парфюм, созданный специально для жарких летних дней. Для мужчин В начале аромата играют энергичные цитрусы: Сегодня под данным брендом выходит коньяк высокого качества, уникальные модели часов, непревзойденные сорта кофе, а также парфюмерная линия. Цитрусовый парфюм с соблазнительными пряными нотками привлекает искушает. Этот аромат, появившийся в продаже в году, напоминает о великолепном времени года, давидофф духи, о лете. Этот мужской аромат относится к группе водных, фужерных, ароматических композиций. Сочные начальные ноты грейпфрута, арбуза, хрустящих листьев…. Cool Water Night Dive давидофф духи мужской парфюм dermacol тональный крем от компании Davidoff. Davidoff Silver Shadow Private представляет собой бесподобный и совершенный давидофф духи для мужчин от Davidoff. Как и первоначальный Davidoff Silver Shadowэтот парфюм переполнен элегантностью. Этот цитрусовый, фужерный, водный парфюм предназначен для мужчин и создан для летнего времени года как дневной аромат. Парфюм посвящен глубокому и синему океану, наполненному миллиардом сокровищ и тайн. Поклонники парфюмерной коллекции Davidoff также могут купить мужские духи серии Cool Water, в букете которых превалируют древесные, морские и травяные ароматы, давидофф духи, оставляющие практически незаметный, легкий цветочно-пряный шлейф.


Духи Davidoff Echo


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)