Дабур косметика

Для депиляции Интимная гигиена Хна для мехенди тату и флеш тату Грязи косметические Защита от солнца Аксессуары Для загара Парфюмерные масла и воды Средства гигиены салфетки и. Сегодня фармацевтическая компания Дабур ассоциируется с лекарственными травами, дабур косметика. Добавить дополнительную метку Добавить. Содержит экстракт семян черного тмина, который широко используется в космето Косметика Дабур косметика не использует достижения химической промышленности и не включает в состав средств токсины, что полностью исключает возникновение побочных явлений. Уникальная формула масла сделает Ваши волосы крепкими от корней до самих кончиков, придаст волосам объем и желанную густоту. Дабур косметика амлы содержит витамин С, фосфор, медь и железо. Каталог товаров Каталог брендов. Для роста волос Для объема волос Для тонких волос, дабур косметика. Возвращает здоровый вид поврежденным волосам, придает яркость и блеск. Помогает избавиться от перхоти. И именно поэтому они требуют внимательного ухода и заботы. Эфирные масла Парфюмерные дабур косметика. Для любого типа волос. Крем также укрепляет корни и бережно ухаж Для любого типа кожи От пигментных пятен и веснушек.


DABUR TO SPONSOR MISS NORTH BEAUTY PAGEANT


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)