Блестящая пудра

Женщины уже давно перестали довольствоваться только самыми необходимыми косметическими средствами — тушью и помадой — теперь они с жадностью рассматривают фотографии в глянцевых журналах, представляющих нам новинки универсальных средств, призванных подчеркнуть их молодость и привлекательность. Смуглокожим брюнеткам нужно сделать выбор в пользу прозрачных персиковых и золотистых тонов, блестящая пудра, а вот розовая гамма им противопоказана, так как она способна придать темной коже неэстетичный пепельный оттенок. Мерцающая пудра для лица — скульптурный образ. Декоративная косметика со светоотражающими частичками, блестящая пудра, не может стоить дешево, так как в составе содержатся дорогие компоненты. Помимо создания гармоничного контура лица, мерцающая пудра буквально преображает кожу, придавая ей блестящая пудра мерцающий тон и соблазнительное сияние. Пудру следует наносить исключительно на чистую и сухую кожу Уход за сухой кожей и водный баланс в организмеесли пудра смешается с остатками увлажняющего крема или лосьона для тела, покрытие выйдет крайне неаккуратным. Обладательницам белой блестящая пудра кожи лучше отдать предпочтение розовой прозрачной пудре с нежным жемчужным отливом. Стилисты не рекомендуют использовать спонжи, блестящая пудра, так как они обеспечивают плотное покрытие, которое визуально смотрится неестественно, а задача пудры состоит в легком невесомом прикосновении к коже и создании воздушной мерцающей дымки. Нужно помнить о том, что задача пудры не маскировать дефекты, а скульптурировать, поэтому наносить ее нужно исключительно на соответствующую основу, блестящая пудра, которая скроет незначительные изъяны внешности. Покрывать ею все лицо не следует, выделяются отдельные зоны, именно они во время игры света придают коже безупречное сияние. Помните об основном правиле: Все это легко исправить, для того, чтобы мерцающая пудра в ваших руках превратилась в настоящий инструмент красоты, нужно выбрать блестящая пудра оттенок пудры и освоить технику ее нанесения. Профессиональные визажисты при работе с мерцающей пудрой рекомендуют использовать мягкую кисть, спонж или блестящая пудра со спонжевым наконечником создают слишком плотное и тяжелое покрытие, в то время как наша цель - это естественное прозрачное мерцание, блестящая пудра. Оптимальный размер — средний, так как слишком большой кистью можно выйти за границы обрабатываемых участков. Она должна быть натуральной, мягкой, со скошенным наконечником. Минеральная пудра — максимальная эффективность.


DIY Eatable Holi Colored Powder


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)