Шампунь банана

По этомунеобходимо быть ооочень осторожным с этим продуктом. Простой секрет красивых и ухоженных волос. Продукт добавлен шампунь банана Ваш Список желаемых покупок Посмотреть список, шампунь банана. Введите 6 цифр с картинки. Они служат источником жизненных сил и энергии. Губки для уборки и мытья посуды. Филипишина НатальяОдесса. Как мы похожи Я тоже люблю все домашнее Как попробуешь-напишешь, ладно?: Хочу сказать блльшущее спасибо за стать ю и за советы. Силиконовые формы для выпечки, шампунь банана. Или какой лучше из этой серии для таких волос? У меня даже перхоти стало в разы меньше с начала его использования, надеюсь так и будет иначе придется снова менять шампунь. Он простоял больше года. Вчера сделала такой шампунь Эффект мне нравиться. Поэтому хожу и только нюхаю. Шампунь банана 13 июня


Как помыть волосы без шампуня - банан для волос ! маска для волос с бананом и яйцом


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)