Косметика hemani

Кто он такой, косметика hemani. - Понятия не имею. - Похож на китайца. Японец, подумал Беккер. - Бедняга. Сердечный приступ. Беккер безучастно кивнул: - Так мне сказали.

Лейтенант вздохнул и сочувственно помотал головой.

Он бывал в Университете Досися использовал их главный компьютер. Очевидно, там у него был адрес, который он сумел утаить. Это хорошо защищенный почтовый ящик, и мне лишь случайно удалось на него наткнуться.  - Он выдержал паузу.  - Итак, если Танкадо хотел, чтобы мы обнаружили его почту, косметика hemani, зачем ему понадобился секретный адрес.

Сьюзан снова задумалась. - Может быть, для того, чтобы вы не заподозрили, что это приманка. Может косметика hemani, Танкадо защитил его ровно настолько, чтобы вы на него наткнулись и сочли, что вам очень повезло.




Кокосовое масло - Hemani


Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на gazeta-glagol.ru

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на gazeta-glagol.ru

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)